Público e renda: Veja detalhes da bilheteria do jogo Flamengo x Grêmio

Description

O Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0, nesta quarta-feira (15), no Maracanã, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. A partida garantiu a classificação do Mais Querido para a semifinal da competição. E não foi só isso. O confronto marcou a volta do público no estádio e em […]

Campeonato Brasileiro Grêmio x Flamengo - PRÉ E PÓS-JOGO EXCLUSIVO FLATV

Como foi o jogo entre Grêmio e Flamengo, pelo Brasileirão, futebol play flamengo e grêmio

Final definida: São Paulo e Flamengo vencem Corinthians e Grêmio e decidem Copa do Brasil - Folha PE, futebol play flamengo e grêmio

Público e renda: Veja detalhes da bilheteria do jogo Flamengo x Grêmio, futebol play flamengo e grêmio

Flamengo e São Paulo dominam rankings de público e renda da Copa do Brasil 2023; veja balanço final - Lance!

Como foi o jogo entre Grêmio e Flamengo, pelo Brasileirão

Grêmio atinge maior público do ano e oitavo melhor da história da Arena em derrota para o Flamengo, grêmio

Copa do Brasil: renda do Flamengo na final é a maior da história do futebol brasileiro

Flamengo está próximo de atingir R$ 120 milhões em arrecadação com bilheteria em 2023 - Lance!

Ingressos Grêmio X Flamengo

Camisa Flamengo – Gabigol – Final Supercopa Do Brasil 2023 – Flamengo X Palmeiras – Autografada Por Todo Elenco – Play For a Cause, futebol play flamengo e grêmio